Kenalan Sama Infused Water

Cecile Happy Things

ImageSejak setahun lalu, gue membiasakan diri untuk minum perasan air lemon setiap pagi karena perasan air lemon memudahkan kita untuk lebih lancar “buang sampah”. Nah, kan sempet tuh lemon harganya tiba-tiba naik. Tinggi banget bro, setinggi menaranya Rapunzel #halah. Waktu itu sempet berenti karena ga berani beli lemon, bayangin aja dari harga 35rb/kg jadi 99rb/kg! Sekarang sih harga lemon udah mulai turun ya, walaupun ga semurah dulu lagi, jadi gue pun beberapa bulan belakangan terutama sejak rajin bikin #healthysmoothies, kembali mengkonsumsi lemon. (Rajin-rajinlah ngecek harga lemon di berbagai supermarket, karena tiap supermarket harganya beda)

Nah beberapa bulan lalu Nita memperkenalkan suatu metode detox bernama Infused water. Di beberapa website kadang disebut juga detox water. Entah kenapa namanya infused water, padahal dari segi fungsi berbeda dengan infus yang lazim diberikan kalau kita diopname. Setelah liat-liat di Pinterest, ternyata si infused water ini fungsinya adalah untuk detox, secara general. Kalau dibreakdown lagi…

View original post 352 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s